首页 县市新闻 经济开发区

大埠桥街道举办首届羽毛球赛 展现昂扬风貌

2019-12-30 16:40 娄底新闻网 杨志慧 彭彬

1Y9A9847_副本

(大埠桥街道办事处首届羽毛球友谊赛在浩翔羽毛球馆火热开赛)

0df177bd8576f30196d811d5a8a983a_副本

(比赛现场)

娄底新闻网讯(记者 杨志慧 通讯员 彭彬)12月28-29日,大埠桥街道办事处首届羽毛球友谊赛在浩翔羽毛球馆火热开赛,来自辖区机关、村(居)、企业8支代表队参赛。

比赛采取大循环赛制,分男子双打、混合双打、女子双打。轻吊、搓球、补空档、大力扣杀……比赛中,参赛选手奋力拼搏,敏捷的身手、娴熟的技巧,让比赛扣人心弦,观众场内喝彩声、掌声不断。

经过激烈比拼,最终众一精瓷联合队获得特等奖,机关一队获得一等奖,石马居委会代表队获得二等奖,南石居委会代表队获得三等奖。

据了解,为更好地倡导和传承体育运动团结向上、拼搏进取的精神,凝聚力量,加快推进大埠桥经济社会的高质量发展,大埠桥街道办事处还将举行篮球赛等体育比赛。

返回首页
相关新闻
返回顶部