首页 县市新闻 经济开发区

怀化市工商联到娄底经开区企业家联合会考察调研

2019-11-28 15:49 娄底新闻网 邓向群 罗治勇

IMG_4219

(座谈会现场)

娄底新闻网迅(记者 邓向群 罗治勇)11月26日,怀化市工商联党组成员、副主席赵忠率队到娄底经开区企业家联合会考察调研相关工作,进一步加强“怀商”与“娄商”之间的发展和文化交流,促进企业健康快速发展。

会上,双方就企业发展、企业文化、企业家精神培养等方面进行了深入交流。娄底经开区党委委员、管委会副主任刘先玺对园区近年来的发展变化以及企业联合会的相关工作作了详细阐述,他指出,娄底经开区企业家联合会在推动园区发展,构建优质政企关系等多方面发挥了强有力的桥梁作用。下一步,娄底经开区将充分发挥企业联合会的作用,问需于企、问计于企,全力当好企业的“服务员”,用心用情做优做好企业服务。

据了解,娄底经开区企业家联合会于2017年9月成立,致力于做国内领先,湖南一流的企业联合会。是集平台资源,支持企业转型升级,助力企业构建上下游新生态,为企业家搭建一个交流沟通、资源共享、优势互补的平台。以共商共建共享共赢,打造学习型组织,做诚信园区的“引导者”,产业发展的“助推器”,政企关系的“使者”和园区企业的“娘家”等为工作目标。

近年来,娄底经开区企业联合会通过定期举办企业家沙龙、道一TTT研修班、经开区企业家商学院、名师大讲堂、湘中菁英汇联谊等多种活动,全面提升企业家素质,促进企业科技创新和健康发展发挥了强有力作用。

返回首页
相关新闻
返回顶部