首页 县市新闻 经济开发区

大埠桥街道办事处深入整顿软弱涣散党组织再出重拳

2019-11-25 20:47 娄底新闻网 李玉丹

娄底新闻网讯(通讯员 李玉丹)大埠桥街道办事处在“不忘初心、牢记使命”主题教育中深入推进整改落实,“出重拳”强化整顿软弱涣散党组织,坚持从问题入手,精准发力,不断深入加强软弱涣散党组织的战斗堡垒作用,提升基层党建水平。

近日,办事处党委书记肖红,协同分管党建工作副书记、纪委书记,党政、党群、纪委、综治、经管及支居两委等相关人员到石马社区正在建设中的居委会召开现场办公会议,现场调度石马社区软弱涣散党组织整顿工作,并就石马社区支居两委班子成员分工、党建工作、“不忘初心、牢记使命”主题教育、“查风险、防事故、保平安”服务活动等具体工作进行了部署。

现场办公会后,石马社区支居两委迅速召开落实会议,细化责任分工,认真落实各项工作要求。支居两委成员纷纷表示要下大力气、团结一致,确保在年底前摘掉“软弱涣散的帽子”,带领石马人民奔向更加美好的生活。

责任编辑:杨志慧

返回首页
相关新闻
返回顶部