首页 县市新闻 经济开发区

大埠桥街道办事处举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式

2019-10-02 13:47 娄底新闻网 彭彬

289baa8c013194c07f791a9062c7544_副本

(大埠桥街道办事处举行庄重的升国旗仪式,热烈庆祝新中国成立70周年)

4d801786fcfe39210c548bca7fb3e09_副本

(党委书记肖红表示回首70年的艰辛探索、重温70年的光辉岁月、历数70年的辉煌成就,让我们无比振奋、倍感自豪、充满信心)

eb2c7eae5243148a8842c4437cab8ae (1)

(全体人员集中收看在天安门广场举行的新中国成立70周年庆典)

娄底新闻网讯(通讯员 彭彬)70年强国征程波澜壮阔,70年沧桑巨变举世瞩目,70年来,中国共产党带领中国人民披荆斩棘,开拓创新,实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

10月1日,娄底经济技术开发区大埠桥街道办事处举行庄重的升国旗仪式,热烈庆祝新中国成立70周年,机关全体工作人员近百人参加活动。

护旗队员肩扛国旗,迈着铿锵有力步伐走向升旗台。“全体立正,升国旗!唱国歌!行注目礼!”升旗仪式上,伴随激昂雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员肃穆而立深情凝望国旗齐唱国歌,抒发对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情,祝福伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安。此次升国旗仪式,既是礼赞共产党、礼赞新中国、礼赞新时代的具体行动,也是弘扬爱国主义精神,展现大埠桥办事处全体干部职工团结一致、拼搏奋进良好精神风貌的生动实践。

党委书记肖红致辞,他指出回首70年的艰辛探索、重温70年的光辉岁月、历数70年的辉煌成就,让我们无比振奋、倍感自豪、充满信心。历史车轮滚滚前行,国家发展日新月异,今天娄底经开区正处于“三生三宜”建设的关键时期,区委、区管委会对大埠桥的建设作出了明确的指示,也提出了殷切期望,大埠桥街道办事处站在了新的起跑线上。使命呼唤担当,奋斗铸就辉煌。在新的历史时期,面对世情国情的新变化,办事处全体干部职工一定要坚决与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢记习总书记的殷殷教诲,坚决贯彻落实党中央、省、市、区委的各项要求部署,不忘初心、牢记使命,立足本职、勇于担当、开拓进取,为经开区的经济社会繁荣稳定书写新的篇章,为大埠桥的各项事业创新发展创造新的辉煌!

升国旗仪式结束后,全体人员集中收看在天安门广场举行的新中国成立70周年庆典。干部职工纷纷表示,参加今天的活动内心非常澎湃,心情非常激动,感到非常自豪,一定要将爱国热情化作奋发向上、争创一流的动力,增强使命感和责任感,不忘初心、牢记使命、恪尽职守、担当有为,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更扎实的作风投入打造“魅力大埠桥”的征程中,开创新局面,干出新业绩,建功新时代!

责任编辑:杨志慧

返回首页
相关新闻
返回顶部