首页 县市新闻 经济开发区

娄底经开区扎实开展落实中央八项规定精神“大整改”工作

2019-07-31 19:05 娄底新闻网 罗熹

娄底经开区召开落实中央八项规定精神“大整改”工作推进部署会

(娄底经开区召开落实中央八项规定精神“大整改”工作推进部署会)

娄底新闻网讯(通讯员 罗熹)近日,娄底经开区召开了落实中央八项规定精神“大整改”工作推进部署会,就落实中央八项规定精神“大整改”工作再升温、再强调、再查摆。

会议就市委办公室下发的《关于明确开展落实中央八项规定精神“大整改”工作相关问题的通知》和经开区党委扩大会议就落实这项工作的意见进行了传达和学习,并就“大整改”工作文件政策进行了解读。

为进一步推动中央八项规定精神在经开区落地、落实、落细,扎实做好“大整改”工作,会议提出,要严守政治纪律和规矩,把纪律和规矩挺在前面;要认清形势,心存敬畏,着力落实中央八项规定精神常态化、长效化;要准确把握,心中有数,要对标市委、市纪委的要求,把中央八项规定精神真正做到入脑入心,融会贯通;要全面清查,列出清单,各单位要对没有发现的问题“再发现”,对没有见底的问题“再了解”,对没有完善的制度“再完善”,形成推进中央八项规定精神落地生根的强大合力。

相关单位负责人作了表态发言,纷纷表示,中央八项规定既是正风肃纪的高压线,也是修身立德的警示标,要扎实开展中央八项规定精神“大整改”,并时刻践行中央八项规定精神,做到入脑入心,知行合一。

责任编辑:康青春

返回首页
相关新闻
返回顶部