首页 县市新闻 经济开发区

娄底经开区召开半年工作调度会 以奋斗者的姿态跑赢2019年“下半场”

2019-07-16 11:38 娄底新闻网 吴宁 吴琛瑶

201907160949418028

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 吴宁 吴琛瑶 )7月12日,娄底经开区召开2019年全区半年工作调度会。会议全面回顾总结了上半年工作,安排部署下半年工作,动员全区上下强化责任担当,以奋斗者的姿态跑赢“下半场”。区党委书记主持调度会,区党委副书记、管委会主任康艳华讲评。全体在家区领导出席会议。

2019年上半年,娄底经开区面对复杂经济形势,坚毅前行、奋力奔跑,各项工作取得了长足进展。全区经济指标稳中有进,1-6月工业生产总值同比增长9.42%,规模工业增加值实现增速8.0%,固定资产投资同比增长11.5%。项目建设扎实推进,1-6月华菱薄板产业园、博盛新材料、电将军、五江高科等省重大产业项目投资完成全年目标任务的64.5%。省重大产品创新项目、市级领导挂点等重点项目持续发力、成果喜人。三大“攻坚战”、扫黑除恶、非洲猪瘟防范、教育等各项工作持续跟进,均已完成既定目标。

康艳华在讲评工作时表示,上半年,娄底经开区各项工作扎实推进,亮点纷呈。下半年,娄底经开区要进一步改进工作作风,紧紧围绕“国发[2019]11号文”,持续在创新开放上做文章。进一步引进先进理念,统筹抓好营商环境优化、招商引资、民生改善、生态提升等各项工作,保持经济高质量发展和社会稳定新局面。

就如何做好下半年工作,陈奉文强调,全区党员干部的责任心和担当精神是园区不断前进最重要的竞争力,也是经开区人以奋斗者姿态跑赢“下半场”的重要基石。他要求,全区上下要进一步提高政治站位,树牢担当意识,突出服务意识,致力于园区建设和企业发展。要扎实推进党的建设、三大“攻坚战”、“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作,苦干实干、奋勇争先,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部