首页 县市新闻 经济开发区

娄底经开区组织举行“新一轮禁毒人民战争”禁毒知识竞赛

2019-05-21 21:55 娄底新闻网 刘彪 吴宁

微信图片_20190521092802

5月17日,娄底经开区组织举行“新一轮禁毒人民战争”禁毒知识竞赛)

娄底新闻网讯(记者 刘彪 通讯员 吴宁)5月17日,娄底经开区禁毒办组织干部职工开展“新一轮禁毒人民战争”禁毒知识竞赛。

此次参加禁毒知识考试的50余名考生均由全区街道办事处、直属单位、派驻单位通过初试选拔而来。考试内容丰富,涵盖了“创建全国禁毒示范城市”应知应会知识,禁毒法律法规,毒品的分类、危害、预防等知识。为确保考试公平公正,由纪检监察部门全程监考与阅卷,并通报参赛情况。

据了解,自娄底市开展三年禁毒大行动以来,娄底经开区全力推动源头治理、系统治理、依法治理毒品问题,不断完善禁毒工作机制,全面落实禁毒工作责任,禁毒工作取得了显著成效。此次禁毒知识考试活动的举行,将进一步加深干部职工对禁毒知识的认识,给干部职工敲响了自觉抵制毒品的警钟,起到了良好的宣传教育和警示作用。

返回首页
相关新闻
返回顶部