首页 县市新闻 经济开发区

娄底经开区建设管理局开展住房安全大排查确保贫困户住房安全

2019-04-02 17:00 娄底新闻网 李双其

图片5

(入户调查

娄底新闻网讯(通讯员 李双其)为扎实推进扶贫攻坚工作,娄底经开区建设管理局深入开展脱贫攻坚“抓重点,补短板”行动,确保四类重点对象住房安全有保障,着力增强脱贫攻坚工作的实效。

3月25日至3月26日,根据娄底经开区脱贫攻坚领导小组的安排部署,区建设管理局组织建设科相关人员到涟滨办事处各村(居)开展贫困户住房安全大排查,对历年来已脱贫、未脱贫的建档立卡贫困户、低保户、农村分散供养特困人员、贫困残疾人家庭等四类重点对象的住房安全是否有保障进行地毯式排查,并组织专家进行危险性鉴定,到目前为止,已鉴定住房安全无保障的困难户6户,并针对具体问题对相关工作进行了部署,为全区打赢脱贫攻坚战提供了住房安全保障,得到当地老百姓一致好评。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部