首页 县市新闻 经济开发区

娄开产业投资公司与天益高科举行投资合作签约仪式

2019-01-12 18:10 娄底新闻网 朱海清 颜鹏

_MG_2743

(签约仪式现场)

_MG_2740

娄底经济技术开发区党委书记陈奉文)

娄底新闻网讯(记者 朱海清 通讯员 颜鹏)1月11日上午,湖南娄开产业投资有限公司与湖南天益高技术材料有限公司举行投资合作签约仪式。娄底经济技术开发区党委书记陈奉文,投资集团公司董事长谢玉敏出席仪式。仪式由投资集团公司总经理肖新国主持。

会议现场,产业投资公司董事长吴炎冰和天益高科董事长赵勇签署了《投资合作协议》,由产业投资公司投资1240万元入股天益高科。力争3年内让天益高科实现年利润800万元以上,5年内税收突破1000万元以上,天益亩产税收达到140万元/亩,再次成为园区亩产税收最高企业。

谢玉敏表示,产投公司作为投资集团公司转型发展、打造自我造血功能的排头兵和桥头堡,要再接再厉,全力开拓业务领域,争取在转型发展上取得更大突破。天益高科是园区优质企业,要立足新起点,展现新形象,为促进经开区的经济发展做出更大的贡献。

会上,陈奉文对两家企业的合作表示祝贺,他表示,区党委、区管委会将始终坚定不移地支持科技创新先驱者,希望两家企业能珍惜机遇携手共赢。陈奉文要求,要始终贯彻“经开区支持平台公司发展、平台公司支持企业发展,园区企业释放发展活力、实现税收高增长回报园区”三位一体的理念,全面落实经开区《关于盘活资源促进经济转型升级的若干意见(试行)》的文件精神,以扶持企业做大做强为主要目标,化解现有企业融资难、融资贵的艰难处境,将扶持落于实处,让投资带动发展,让新发展理念照亮转型升级之路。

区领导邱林海及投资集团公司领导黄巨洋、刘亮、戴智洪、周新春、吴桂元参加仪式。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部