首页 县市新闻 经济开发区

娄底经开区加强脱贫攻坚政策业务培训

2018-10-12 11:51 娄底新闻网 李俏 吴宁

图片2

(培训会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李俏 吴宁)10月9日,娄底经开区举办2018年度脱贫攻坚政策业务暨扶贫对象动态管理培训班,对贫困退出和扶贫对象动态管理工作进行培训及部署。

会议围绕《娄底经济技术开发区2018年度贫困退出和扶贫对象动态管理实施方案》,就扶贫对象动态管理、数据采集与更新以及建档立卡问题、数据清洗工作和“三个聚焦”做了重点学习。

区党委副书记李应泉在会上说,今年的动态管理工作,要求高、时间紧、任务重,各级扶贫干部要统一思想,提高认识,切实增强动态管理工作的责任感和使命感;要聚焦重点,抓住关键,切实把握动态管理工作的标准和要求;严格要求,压实责任,确保动态管理工作高效率、高质量。

会议强调,各级扶贫干部要以“钉钉子”精神抓落实,以“啃硬骨头”精神抓攻坚,以“绣花”功夫抓精准,做到目标不变、速度不减、力度不降,圆满完成年底动态管理工作和全年工作任务。

区领导邱林海出席会议。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部