首页 县市新闻 经济开发区

康艳华调度全程代办项目推进工作

2018-09-17 16:20 娄底新闻网 肖伟煌

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 肖伟煌)近日,娄底经开区党委副书记、管委会主任康艳华主持召开全程代办项目推进会,协调、调度项目建设存在的有关困难和问题。

为服务项目建设、营造良好的营商环境、持续深化“放管服”改革,今年3月,娄底经开区党委、管委会决定区政务中心加挂全程代办服务中心牌匾,对签约落地项目建设手续、土地报批等工作及企业反映的问题,实行“全程代办·专班服务”,通过全面对接、全力跟进、全程跟踪,为企业发展和项目建设排忧解难。目前,经开区已专门出台了《全程代办项目实施方案》《全程代办协议》等制度文件,对招商部门移交代办服务中心的19个签约项目安排专人负责和手续代办,其中奕翰电子、轩勋机电等项目已全部办完并投产,亨通电力、品源机械等项目正全力推进。

康艳华要求,各相关部门要进一步加大配合支持力度,持续发力打造经开区投资洼地;要用好用活优惠政策,优化工作流程,对先建后验、预审代办制等制度明确范围和操作办法,加快推进土地变性等具体事项,千方百计做好企业服务工作。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部