首页 县市新闻 经济开发区

娄底经开区涟滨街道卫生服务中心积极开展义诊进机关活动

2018-09-06 10:56 娄底新闻网 李连玉

娄底经开区涟滨街道卫生服务中心

积极开展家庭医生签约和基本公共卫生服务“五进”宣传活动

娄底市第一人民医院专家医生提供现场医疗咨询、义诊服务

(娄底市第一人民医院专家医生提供现场医疗咨询、义诊服务 摄影/彭菲 谭芳

家庭医生签约服务活动现场

(家庭医生签约服务活动现场 摄影/彭菲 谭芳

家庭医生签约服务活动现场2

(家庭医生签约服务活动现场 摄影/彭菲 谭芳

娄底新闻网讯(通讯员 李连玉)为进一步推进国家基本公共卫生和家庭医生签约服务的落实,加大家庭医生签约服务宣传力度,提升家庭医生签约服务在机关、事业单位、学校和社区的知晓率、签约率,9月4日上午8:00,娄底市涟滨街道社区卫生服务中心在娄底市经开区管委会前坪开展“国家基本公共卫生服务项目‘五进’宣传暨义诊进机关”活动。娄底市经开区社会事务局局长谢定庆、副局长刘亚军,卫计科科长郭芬婷等领导到现场指导并进行了家庭医生签约,机关其他部门干部职工也踊跃到现场参加了签约。本次活动,涟滨街道社区卫生服务中心共派出10余名医务人员参加家庭医生签约,还邀请了娄底市第一人民医院专家医生,提供现场医疗咨询、义诊服务。

活动持续近三个小时,现场共签约82人,接受健康咨询义诊150多人,免费测量血压110人,免费测血糖60人,共发放宣传资料200余份。医务人员在服务过程中饱满的工作热情与耐心地工作态度,得到了领导及签约干部职工们的高度赞赏,本次活动的举办取得了圆满成功。

据了解,此次活动将在娄底市经济技术开发区一中和仙人阁居委会持续至9月7日,从而不断努力提升群众对基本公共卫生服务的感受度和满意度。

返回首页
相关新闻
返回顶部