首页 县市新闻 经济开发区

省残联领导到娄底经开区督查残疾人基本服务和需求信息数据动态更新等工作

2018-09-03 18:49 娄底新闻网 吴宁

娄底新闻网讯(通讯员 吴宁)8月28日,省残联党组书记、理事长肖红林到娄底经开区督査残疾人基本服务状况和需求数据动态更新等工作,并慰问动态更新工作入户调查员。娄底经开区党委委员、管委会副主任邱林海陪同督查。

督查组一行实地察看并听取了经开区残疾人专项调查工作情况汇报,详细了解了专项调查工作进展情况,对于经开区残疾人基本服务和需求信息动态更新工作,督查组给予了充分肯定。督查组指出,要进一步引起高度重视,加强督促和检查,做好专项调查数据动态更新工作的质量监控,保证现场调查入户率和数据填报的准确率达到要求,通过层层抓督查保证调查质量,确保在规定时间内高质量完成专项调查数据动态更新工作。

据了解,娄底经开区于8月23日召开残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训动员会,24日起开始对辖区内残疾人基本服务状况和需求信息数据动态工作进行调查。下阶段,经开区将加紧督促未完成录入的村(居)委会尽快录入完成并完成扫尾工作,确保在9月1日前将全区数据上报市残联。并以今年工作为基准,通过日常入户走访定期更新完善残疾人的需求和信息,为下一步调查工作打下坚实的基础。(编辑/罗治勇)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部