首页 县市新闻 经济开发区

京东云仓项目在新合作国际商贸城举行盛大揭牌 娄底仓储物流提升到新高度

2018-08-22 17:38 娄底新闻网 邓向群

IMG_0898

娄底经济技术开发区党委副书记、管委会主任康艳华,京东物流创新业务管理部、云仓业务部招商总监于杰共同为京东云仓揭牌)

IMG_0877

(京东云仓及创新业务部华中区负责人车烈  现场讲解仓储服务新模式

IMG_0936

(康艳华现场观摩)

IMG_0939

(京东云仓是京东物流创新推出的新仓储服务模式 工作人员正在打包配送资源)

娄底新闻网讯(记者 邓向群 通讯员 周厚延 刘智)8月22日,京东物流携手娄底新合作国际商贸城打造的湘中首个消费品云仓——京东云仓在娄底新合作国际商贸城正式揭牌开仓运营。娄底经济技术开发区党委副书记、管委会主任康艳华,京东物流创新业务管理部、云仓业务部招商总监于杰共同为京东云仓揭牌。湖南省物流与采购联合会会长刘平,娄底经济技术开发区党委委员、管委会副主任蔡斌,新合作商业发展公司总经理张日平,京东云仓及创新业务部华中区负责人车烈,娄底新合作公司总经李录良等出席并参与京东云仓的揭牌仪式,相关商会、行业协会、品牌商家代表数百人共同见证了这一娄底物流发展史上的重要时刻。

京东云仓是京东物流创新推出的新仓储服务模式,京东物流与符合京东物流要求的三方仓储资源商进行合作,为资源商输出京东强大的仓库管理系统和库内操作标准,通过对本地库房资源的优化,一方面可以有效增加闲置库房的利用率,另一方面可以整合当地运输、配送资源,提升本地的物流效率,显著提升品牌商家的仓储利用效率。娄底新合作京东云仓将凭借京东物流先进的仓库管理系统、严格的库内操作标准和新合作强大的品牌号召力、公铁联运优势,为消费品品牌商家、电商企业提供全方位、智能化的优质服务,同时带动相关业务的发展,实现各类资源的合理配置,全力打造物流大通道,为娄底完善物流通道,延伸电商新业态产业链、提升价值链、构建全产业链提供了新的发展方向。

新合作国际商贸城总占地面积约2500亩,总投资约80亿元,目前一期A区信心中心、C区多式联运中心、D区一期红星美凯龙已投入运营,其中京东云仓所在的C区多式联运中心已入驻苏宁物流、德邦物流、远成物流、壹米滴答等百余家仓储物流企业。京东云仓的入驻运营将为商家提供一体化的物流解决方案,同时与园区品牌物流企业共同将娄底市仓储物流的发展提升到新高度。

返回首页
相关新闻
返回顶部