首页 县市新闻 经济开发区

娄底经开区党群工作部党支部到挂点扶贫村开展“圆梦微心愿”活动

2018-07-27 09:29 娄底新闻网 吴莎

QQ截图20180726212309

娄底经开区党群工作部党支部开展支部活动,为贫困户实现微心愿)

QQ截图20180726212248

(“我的孙子也可以坐在这课桌上学知识了。”贫困户激动地说道)

娄底新闻网讯(通讯员 吴莎)7月24日,娄底经开区党群工作部党支部到挂点扶贫村大埠桥新丰村开展“圆梦微心愿”活动,通过捐赠、购买等方式帮助贫困户圆梦。党支部书记胡献成、党群工作部部长吴迪军、园区企业党工委专职副书记刘洪波代表支部所有党员,为贫困户实现微心愿,把微心愿物品送到困难群众手中。

活动前期,支部党员干部深入贫困户家中进行走访座谈,了解贫困户生产生活的情况,征集微心愿。之后,对征集到的微心愿采取多对一、一对多的方式发动支部党员积极认领。

在党员通过认领贫困户的“微心愿”,解决贫困户困难的同时,使党员在进村进户中真正发挥了作用,使小爱汇成大爱,调动更多党员发挥先锋模范作用,尽自己微薄之力帮助需要帮助的人。

返回首页
相关新闻
返回顶部