首页 县市新闻 经济开发区

娄底经开投召开精准扶贫调度会

2018-07-25 11:55 娄底新闻网 文燕 李文韬

QQ图片20180724221840

(娄底经开投董事长谢玉敏主持召开精准扶贫调度会)

QQ图片20180724221905

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 文燕 李文韬)7月24日上午,娄底经济技术开发投资建设集团有限公司董事长谢玉敏主持召开精准扶贫调度会,专题调度公司脱贫攻坚工作。集团公司在家领导及各部门、子公司负责人参加会议。

会上,谢玉敏对各部门、子公司的精准扶贫工作给予了高度肯定。她强调,政治站位要高。要站在讲政治的高度深刻认识脱贫攻坚工作的重要性,和公司业务工作同步推进;情感帮扶要真,不仅要尽责,更要尽心,要从内心上把帮扶对象当成亲人;帮扶措施要准。要结合公司自身特色与优势,主动思考,分类施策,针对帮扶对象的不同需求制定精准帮扶方案,如探索设立教育基金、协助安排就业等;工作目标要明。要统筹推进,切实落实好区党委、管委会目标任务,规定动作一个不落,特色动作要务求实效,既要扶贫,更要扶“志”和“智”。要求各帮扶组再沉底摸清情况,并出台具体帮扶方案,做到真帮扶、真脱贫。(编辑/邓向群)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部