首页 县市新闻 经济开发区

大埠桥街道办事处石马居委会召开安全生产专题座谈会

2018-07-12 17:58 娄底新闻网 邬良辉

娄底新闻网讯(通讯员 邬良辉)为加强安全生产工作,近日,大埠桥街道办事处石马居委会组织召开安全生产专题座谈会。该办事处安监站、社区支居委成员、卡车司机、施工方代表参加会议。

石马居委会地处开发建设前沿,辖区内有在建项目两处,群众自购运输车辆19辆。生产、施工、运输安全监管工作量很大。该社区秉着“生命至上,安全发展”的理念认真开展隐患排查,针对发现的安全隐患和问题适时召开此次专题座谈会。

居委会安全专干就辖区安全生产形势进行了通报,就安全知识组织了学习。运输车队负责人就车队管理制度和注意事项进行了强调。司机代表作了发言,呼吁大家要遵章守纪,珍爱生命,避免事故发生。办事处安监站要求规范施工,有序开展,安全第一,警钟长鸣。

会议达成了统一指挥,统一调配,相互体谅,安全有序的共识,为下阶段在建项目的安全施工奠定了良好的基础。(编辑/杨志慧)

返回首页
相关新闻
返回顶部