首页 县市新闻 经济开发区

娄底市经开区召开“七一”表彰暨基层党建工作推进会

2018-07-03 16:08 娄底新闻网 朱海清

微信图片_20180703144749

(会议现场)

微信图片_20180703144759

(区党委书记陈奉文)

娄底新闻网讯(记者 朱海清)6月28日上午,娄底市经开区召开“七一”表彰暨基层党建工作推进会,会议总结回顾了上半年经开区各项工作成绩,安排部署了下阶段各项工作,表彰了园区优秀党员、优秀党务工作者、优秀基层党组织。区党委书记陈奉文出席会议,区党委副书记、管委会主任康艳华主持会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。区党委委员、管委会副主任邱林海宣读“七一”表彰文件,会议对获奖个人、组织进行颁奖。区党委副书记李应泉就全区基层党建工作作工作报告。

会上,陈奉文说,今年以来娄底经开区坚决学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强了广大党员干部的工作能力、政策水平和驾驭复杂局面的工作能力。党的基层组织建设不断加强,引导企业积极参与扶贫攻坚,取得了良好的经济效益和社会效益。园区是经济发展的主战场,一定要坚持以党建领航,聚力发展,实现“三生三宜”经济强区和滨水新城的经开区梦。

陈奉文强调,在招商引资上,要紧扣产业链,引进世界500强、中国500强或民营500强的大项目、好项目,特别是整机项目,推动产业集群集聚发展,增强园区发展后劲和综合实力;在产业培育上,要围绕技术、资金、人才三大要素发力,增强要素保障能力,让入园企业快速发展壮大;在土地供应上,大力开展征地拆迁扩大增量的同时要积极稳妥处置闲置土地盘活存量,着力缓解园区项目用地紧张,快速推进项目建设;在环境优化上,要进一步提升软硬环境和园区形象,把经开区打造成为投资创业的福地,增强园区的长远竞争力。

会议还邀请了市委组织部基层党建办主任袁送荣对与会党员进行授课培训。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部