首页 县市新闻 经济开发区

衡阳市编办到娄底经开区考察体制机制改革工作

2018-04-14 10:53 娄底新闻网 肖伟煌 周斌

娄底新闻网(通讯员 肖伟煌 周斌 )4月11日,衡阳市编办考察组一行,到娄底经开区考察交流园区体制机制改革工作,充分肯定娄底经开区全面深化改革、破解制约瓶颈、激生发展动力取得的成效。

近年来,娄底经开区锐意进取、以披荆斩棘的勇气和担当推进体制机制改革,着重改权限、改审批、改执法、改服务、改机构、改人事、改考核、改薪酬等八个主要内容,推进园区管理企业化、经济发展产业化、城市建设生态化,实行干部职工身份档案制、岗位聘任制、人才雇员制、薪酬绩效制,充分释放了改革发展的动力,有效提升了干部职工的精气神、方便了企业和群众办事,提速了经开区项目建设与经济发展。改革改制的成果得到各级各界的充分肯定,也吸引了许多兄弟县市前来考察学习。(编辑/罗治勇)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部