首页 县市新闻 经济开发区

陈奉文会见奥克斯产业新城来访客商

2018-04-17 15:01 娄底新闻网 李俏 周斌

娄底新闻网讯(通讯员 李俏 周斌)4月9日,娄底经开区党委书记陈奉文,党委副书记、管委会主任康艳华分别会见到访的奥克斯产业新城总裁吴非一行。

在陈奉文等陪同下,奥克斯产业新城到访客商一行先后实地考察了经开区黄金海岸、总部经济园项目,并乘船参观了东部新区,详细了解经开区发展规划及重点项目建设情况。奥克斯产业新城是奥克斯集团旗下新兴战略业务,依托于集团多元化业态和丰富的外部产业发展资源,致力于为地方政府提供“创新驱动”为核心的经济发展服务,打造“经济、发展、社会和谐”的产业新城。

座谈会上,双方还就项目合作等方面进行了深入交流。康艳华对奥克斯产业新城总裁吴非一行来访考察表示欢迎,并希望双方加强交流,强强联手实现合作双赢。吴非对经开区开发建设投资环境及开发项目表示出了极大兴趣,也表达了进一步进行项目洽谈的意愿。

区领导及投资集团公司领导谢玉敏、肖新国、王青峰陪同考察。

返回首页
相关新闻
返回顶部