首页 县市新闻 经济开发区

娄底经开区企业联合会举办2018年新春团拜会

2018-03-06 08:56 娄底新闻网 李俏 周斌

娄底新闻网讯(通讯员 李俏 周斌 )3月1日,娄底经开区企业联合会举办2018年新春团拜会,区党委书记陈奉文,党委副书记、管委会主任康艳华和园区企业家代表们欢聚一堂,共商发展,共话未来。

这次新春团拜会以“共商,共享,共建,共赢”为目标,旨在进一步整合资源,实现创新发展,推进园区企业2018年各项工作取得新突破。

会上,区党委副书记李应泉代表区党委、管委会向与会代表通报了2017年全区主要工作情况,对各企业在过去一年里为开发区经济发展做出的贡献和努力表示感谢。他指出,在新的征程里,经开区将进一步完善各方面工作,为全区企业提供更优质的服务,更好的让企业感到温馨、贴心和放心,同时也希望全区企业、企业家们与经开区党委、管委会一道牢记初心,坚定信心,砥砺前行,奋力谱写开发区创业奋进的新篇章。

据了解,经开区企业家联合会成立以来,积极搭建政府与企业沟通联系的平台,为推动开发建设事业,促进园区企业健康发展提供了坚实保障。

返回首页
相关新闻
返回顶部