首页 县市新闻 经济开发区

娄底经开区“春风行动”招聘会在娄星广场举行

2018-03-06 08:55 娄底新闻网 肖伟煌 周斌

娄底新闻网讯(通讯员 肖伟煌 周斌 )“就业无需去远方,家乡就有好岗位”,3月1日,娄星广场人头颤动,由经开区人社分局主办,湖南天胜人力资源有限公司承办的娄底经开区2018年“春风行动”暨就业困难、返乡务工人员专场招聘会隆情上演,近200家企业,4000多个工作岗位翘首迎接求职者的到来。

这次专场招聘会是经开区新年以来、为解决企业用工与返乡务工人员求职就业举办的第二场招聘会,这次招聘活动参加企业多、提供的就业岗位范围广,涉及普工、专业技术人员和管理人才等各个领域,求职者选择面广、薪酬待遇也十分客观。招聘活动不仅全程免费,主办方还积极提供各项配套服务,真正为企业和求职人员搭建起了高效优质的对接平台。招聘会现场不少求职者与企业达成意向,实现互利共赢。

经开区党委副书记李应泉到场巡视指导时表示,娄底经开区发展前景广阔,就业岗位丰富,创业环境宽松,回到家乡务工创业,照样可以成就事业,他还希望相关部门积极开展职业培训,创新服务举措,为企业发展、吸引人才提供保障。

返回首页
相关新闻
返回顶部