首页 县市新闻 经济开发区

娄底经开区国税局质效提升推进新时代税收工作

2018-03-06 08:54 娄底新闻网 肖伟煌 周斌

娄底新闻网讯(通讯员 肖伟煌 周斌)新时代、新气象、新作为,近日,娄底经开区国税局召开2018年全区国税工作暨全面从严治党工作会议,提出以“质效提升年”建设为抓手,高质量推进新时代税收现代化,为经开区二次创业做出新的更大贡献。

2017年是娄底经开区国税局砥砺奋进、深化改革,取得硕果累累的一年,全局上下紧紧围绕“干好税务、带好队伍、坚持固本强基”的工作基调,依法推进科学治税,不断优化纳税服务,全年共入库各项税收15.78亿元,增量、增幅均居全市系统第一,收入规模创历史新高。机关党建、征管改革、税源管理、税务稽查、纳税服务等各项工作亮点纷呈,充分展现了这是一支拥有“铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当”的国税铁军。

2018年经开区国税人将乘势而上,紧扣新时代税收现代化总体目标,压实全面从严治党主责、狠抓依法治税主业,以“质效提升年”建设为抓手,深化改革、稳中求进,高质量推进新时代税收工作,在全面完成各项工作任务的基础上努力实现站位提升,为经开区二次创业做出国税人更大的贡献。

会议要求,全区国税干部要科学把握新时期税收工作的新脉搏,充分领会基层党建新部署,全面落实好从严治党、依法治税,以勇当第一的决心和担当,站稳全市系统区县局领跑地位;要破解税收难点、堵点,在服务上作表率,在征管上创品牌,在队伍建设上争先进,确保党中央依法治国战略、惠民利企政策、优化营商环境的要求落地生根,以实实在在的新作为实现跨越发展。

会议还表彰先进工作者并递交了党风廉政责任状。

返回首页
相关新闻
返回顶部