首页 县市新闻 经济开发区

大埠桥办事处召开2017年村(居)党支部书记述职评议大会

2018-02-05 17:28 娄底新闻网 刘灿

1Y9A7251

(2017年村居党支部书记述职评议大会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘灿)为进一步推动基层党组织工作扎实开展,切实履行党风廉政建设主体责任,2月4日,娄底经开区大埠桥办事处召开2017年村(居)党支部书记述职评议大会,办事处全体班子成员、站所长、各村居党支部书记等近100人参加会议,会议由党工委行政主任肖红主持会议。

会上,各村(居)党支部书记分别从履职情况、工作亮点、承诺兑现等开展情况以及目标措施向大会述职,详细汇报了一年来的工作情况,提出了来年工作的打算。述职同时,全体参会人员对述职者进行了现场打分民主测评。

随后,党工委书记彭军甫就各村居的年度工作情况进行了点评,指出了2017年度工作完成情况及亮点特色,点出了存在的不足,并提出了今后工作的努力方向。彭军甫指出,要加强基层组织建设,从严履行党建工作第一责任人的职责;增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,加强处理问题的积极性、主动性;进一步细化工作措施,明确工作职责,严肃责任追究。

责任编辑:杨志慧

返回首页
相关新闻
返回顶部