首页 县市新闻 经济开发区

华安钢宝丽利子公司项目正式签约

2018-01-31 16:57 娄底新闻网 李俏 周斌

娄底新闻网讯(通讯员 李俏 周斌 )1月25日,娄底市政府副秘书长肖寒在华菱安赛乐米塔尔汽车板有限公司会见华安钢宝利投资有限公司总裁马克一行,就项目待办事项进行交流并签订了合作协议。

洽谈会上,华安钢宝利投资有限公司娄底分公司负责人易正再就项目公司名称批准注册、海关注册、出入境检查检疫注册及进口设备关税豁免申请、高新技术产业获批等问题做了介绍。市工商局,市外汇管理局,海关,市口岸办,市发改委,市科技局等相关部门就华安钢宝利投资有限公司提出的问题一一进行解答。马克希望双方明确好相关工作人员,解决项目待办事项,避免项目环节出现问题,进一步促进项目发展。肖寒指出,市委市政府高度重视此次项目合作,市区各相关部门要明确专人,明确时间节点,对项目问题及时跟进,尽快解决;并希望双方合作愉快,最终实现共赢。娄底经济技术开发区党委副书记、管委会主任康艳华和华安钢宝利投资有限公司总裁马克签订了项目合作协议。

返回首页
相关新闻
返回顶部