您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 经济开发区

娄底经开区第二届“千名创新创业工匠培养工程”职工职业技能大赛圆满落幕

2017-12-07 17:16 娄底新闻网 邓向群 罗治勇

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

IMG_8734

(开场舞《轻吻祖国》)

IMG_9034

(娄底经开区党委书记陈奉文为获得一等奖的选手颁奖)

IMG_8734

(娄底经开区党委副书记、管委会主任康艳华致辞)

IMG_8821

(情景诗朗诵《不忘初心》)

IMG_9058

(歌伴舞《大国工匠》)

IMG_9060

(颁奖典礼现场)

娄底新闻网讯(记者 邓向群 罗治勇)12月6日,娄底经开区举行第二届“千名创新创业工匠培养工程”职工职业技能大赛颁奖典礼,表彰在园区各个岗位涌现出来的优秀企业和先进典型,展示园区企业基层员工技能,助推娄底经开区企业转型升级。娄底市人社局、娄底经开区党委、管委会领导和园区相关企业负责人参加。

活动现场,娄底经开区为大赛优秀组织奖获得者:华菱安赛乐米塔尔汽车板有限公司、娄底市中兴液压件有限公司等6家企业,及参与普通车工、数控车工、电算会计等7个项目的一二三等奖获得者颁奖。娄底经开区党委副书记、管委会主任康艳华说,举办职能大赛展示劳动者积极向上的精神风貌,弘扬敬业、专注、精益创新的精神。

近年来,园区大力实施“三大战略”全链培养薄板深加工、新材料、新能源、先进装备制造三个主导产业集群,迫切需要一批具有创新精神和高超技能的“工匠”队伍,希望各企业和广大技能人才以本次比赛为契机,让专注、敬业、精益创新的“工匠精神”在园区企业的每一个生产、设计环节都体现"工匠精神",让娄底制造成为智造中国的高地。

典礼现场,湖南天胜人力资源有限公司、湖南三泰新材料股份有限公司等表演了歌舞、诗朗诵等文艺节目。