首页 县市新闻 经济开发区

大埠桥办事处多会合一集中开 腾出时间抓落实

2017-09-21 21:59 娄底新闻网 杨志慧 刘灿

1Y9A4933

(会议现场)

娄底新闻网讯(记者 杨志慧 通讯员 刘灿)9月21日,娄底经开区大埠桥召开全体机关工作人员及村(居)两委干部会议。此次会议集中整合会议内容,将贯彻落实市委四个《意见》、安全生产、廉政教育、农业农村、脱贫攻坚、“一标三实”基础信息采集、民调、秋冬动物防疫八个会议“合一”进行“打包”集体召开。

会议分别学习贯彻了市委四个《意见》、安全生产、廉政教育、脱贫攻坚等相关文件和会议精神,部署当前工作任务,明确工作要求。会议指出,落实市委四个《意见》、安全生产、民调、脱贫攻坚是当前办事处的几项中心工作,也是喜迎十九大的重要政治任务。办事处上下要高度统一思想,提高认识,将这几项工作作为办事处工作的重中之重,扎实推进,抓好落实。

该办事处党工委书记彭军甫指出,多会合一,一并部署安排,是为切实减轻干部的负担,有效提高工作效率。用“五个要”:认识要提高、精神要掌握、底子要清楚、任务要落实、查处要严厉明确工作要求。并强调,要充分认识到当前这几项工作的重要性,做到底子清楚,工作方向明确,分清轻重缓急,依法依规推进各项工作的落实。

据了解,精简会议改会风是大埠桥办事处务实高效推动工作的具体举措,切实改会风,在会议筹备上刻意从简从快,会议议程务求精炼,讲话内容从实从简,这种内容上做“加法”,形式上做“减法”的清新会风取得了显著成效,腾出更多时间抓工作的落实,有效地推进工作的开展。

返回首页
相关新闻
返回顶部