首页 县市新闻 经济开发区

娄底市人社局到娄底经开区督导全民参保登记工作

2017-08-16 17:27 娄底新闻网 熊旭东

001

(督导会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 熊旭东)8月14日,娄底市人社局调研员曾望梅一行来到娄底经开区督导全民参保登记工作,督导组通过实地察看、听取工作汇报等方式,了解全民参保登记工作开展情况,并现场指导娄底经开区全民参保工作入户调查、数据处理、输机录入等业务工作。

在实地察看、听取汇报后,曾望梅对娄底经开区全民参保登记工作已取得的成绩给予了充分肯定。同时希望娄底经开区能继续发扬优点,完善不足,对未参保人员信息登记一定要全面,确保“一户不少,一人不漏,一项不差”和“一次入户,一次完成”,做好成果应用工作,实施全民参保,共享发展成果。

娄底经开区党委副书记李应泉代表经开区对全民参保登记工作做了表态发言,并表示,保证在规定时间内完成任务;在保证时间的同时将保证工作质量;将保证必要的经费。同时,他希望经开区相关单位严格按照上级有关部门的要求,梳理工作细节、完善工作措施,及时沟通、快速推进,把握时间节点要求,高质量扎实落实好全民参保登记工作。

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部