首页 县市新闻 经济开发区

娄底市纪委信访室到娄底经开区调研督办涉纪信访工作

2017-08-11 18:56 娄底新闻网 李爱平

娄底新闻网讯(通讯员 李爱平)8月9日上午,娄底市纪委信访室主任范丽一行到娄底经开区现地调研督办涉纪信访工作。

调研会上,范丽就全市农村纪检监察信访举报集中办理专项行动第一阶段工作情况进行通报。同时,调研组现场检查了“五步工作法”的落实情况,解答了有关工作人员在工作中遇到的困惑和难题。随后,区纪委包案人员分别汇报了交办件的办理情况。与会人员共同分析了信访工作面临的严峻形势,一起查找问题症结并研究解决遇到的困难和问题。

区纪委书记陈敏表示,下一步,经开区将严格按照“认识上要再提高、进度上要再提速、质量上要再从优、稳控上要再有力、问责上要再严肃”的要求,就通报中指出的问题,拉单列条,逐一整改,责任到人,明确到天。主要做到“五个一”,即开好一个会、制定一个方案、成立一支队伍、出台一个制度、完成一个目标。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部