首页 县市新闻 经济开发区

秉持血性 大埠桥男子跳水救人不留名

2017-08-07 20:21 娄底新闻网 彭彬

落水群众与陈时交合影

张端香与救命恩人陈时交合影)

娄底新闻网讯(通讯员 彭彬)“救命恩人,我终于找到你了!祝你一生平安,家庭美满,幸福安康!”8月7日,在大埠桥办事处机关,张端香及家属给救命恩人陈时交送上“秉持血性 勇于救人”的锦旗和满满的祝福

7月30日,涟滨办事处澄清居委会居民张端香在娄底经开区大埠桥办事处高桥居委会团结水库附近不慎失足落水。由于不识水性,水库水深达十多米,情况十分危急,张端香惊恐万分,大声呼救。万幸的是,刚好有一位路过的男子听到呼救后,毫不犹豫跳入水中,奋力将其救上了岸。张端香询问救人者姓名,但他不肯相告,匆匆离开。

经多方打听,张端香终于得知施救者是大埠桥办事处永兴居委会居民陈时交,当时刚好有事路过。为表示对救命恩人的感激之情,经大埠桥办事处和永兴居委会安排,双方约定8月7日在大埠桥办事处机关见面,于是出现了文章开头的一幕。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部