首页 县市新闻 经济开发区

涟滨办事处组织“小天使”志愿者关爱受灾儿童

2017-07-12 22:06 娄底新闻网 颜芳

娄底新闻网讯(通讯员  颜芳)近日,由娄底经开区创管办、涟滨办事处创文办和妇联联合组织的“小天使”慈善志愿者关爱受灾儿童活动来到冠曹、西坪村慰问受灾儿童。

经过洪水冲击后受灾的房屋、蔬菜全部淹没,此时正值暑期,娄底经开区创管办联系社会上爱心人士自发捐献物品,衣服、牛奶、书本、文具、玩具、防蚊扣、纸尿裤等生活学习用品,为受灾群众家里解了燃眉之急。

此次洪灾,冠曹村租赁厂房的养猪大户吴黎辉一家损失惨重,不仅租赁的房子被大水冲走,自己老家的房子也被洪水淹了,只剩下一家六口,两个小孩一个8岁,一个才10个月大,一家人急需衣物等日常用品。区创管办得知这一消息后,立即与涟滨办事处创文办取得联系,发动社会爱心人士,组织了“小天使”志愿者慈善活动。“小天使”们给受灾群众带上防蚊扣,并将衣服、牛奶、书本等物品送到受灾儿童手中。随后,“小天使”们又根据活动安排去了其他受灾儿童的家中献爱心。(编辑/罗治勇 

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部