首页 县市新闻 经济开发区

英越船舶:豪华钓鱼艇试航

2017-06-20 14:43 娄底新闻网 曾勰成 周斌

娄底新闻网讯(通讯员 曾勰成 周斌 )湖南英越船舶配套工程有限公司自2014年入驻娄底经开区以来,企业发展迅速,近日,英越船舶豪华钓鱼艇正式在涟水河试航,不少市民来到现场登船体验。

湖南英越船舶配套工程有限公司过去主要为国外船舶公司公司提供了各种船舶配件。公司有自己的专属研发团队,在游艇界具有十多年的经验和技术。近年来,为了提高企业的市场竞争力,英越船舶计划从零配件生产向整船制造转型,为了掌握游艇整船制造技术,公司分批将30多名员工送到澳大利亚开展技术培训,工人经过了3个月的培训,取得了国际认可的游艇制造证书,今年,英越船舶为澳大利亚客商制造了一艘全长9.5米,价值30多万美元的豪华钓鱼艇,并参加了2017中国上海第二十二届国际船艇及技术设备展览会。市政协副主席苏旻,娄底经开区党委书记陈奉文,党委委员、纪委书记陈敏参加试航活动。(编辑/罗治勇)

返回首页
相关新闻
返回顶部