首页 县市新闻 经济开发区

大埠桥办事处组织村(居)民委员会换届选举正式候选人集体谈话

2017-06-06 19:03 娄底新闻网 刘灿

1Y9A1772

(大埠桥办事处组织新一届村(居)民委员会换届选举正式候选人集体谈话现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘灿)为进一步强调换届纪律、明确工作要求,端正思想心态,6月6日,娄底经开区大埠桥办事处组织新一届村(居)民委员会换届选举正式候选人进行集体谈话,各村(居)选举委员会主任、正式候选人、驻村领导、干部100多人参加了会议。

会议对所有正式候选人进行了集体谈话,学习了严肃换届纪律的“十二个严禁”、“九个一律”及“十一种拉票助选具体情形”,并就换届选举相关业务进行培训。

大埠桥办事处党工委书记彭军甫强调,要坚决把纪律扛在肩上,把规矩挺在前面,遵守纪律、率先垂范;要端正心态,有一颗平常心、责任心、爱心,理性竞选,自觉采取合法、正当的方式,有序参与竞争,坚决制止和打击不当或非法竞争行为,“绘出好蓝图、选出好干部、配出好班子、换出好面貌”,共同确保换届风清气正。

返回首页
相关新闻
返回顶部