首页 县市新闻 经济开发区

娄底经开区:优化发展环境 强化政务督查

2016-10-18 11:20 娄底新闻网 李爱平

娄底新闻网讯(通讯员 李爱平)10月17日上午,根据此前制定下发的《优化经济发展环境政务督查工作方案》,娄底经开区纪委监察局、优化办组成联合工作组,深入国税、地税、房管所、投资服务中心等园区服务窗口单位,为服务窗口发放《湖南省优化经济发展环境“十条禁令”》工作桌牌,要求各单位在醒目位置悬挂“政务环境”举报箱。

每到一个单位,工作组都与负责人就如何在优化经济发展软环境上交换意见,并就落实《工作方案》提出硬性要求,此举既可以有效强化服务单位工作人员的责任意识,拓宽监督渠道,又可以方便基层人民群众和园区服务对象办事,提高办事效率。

下一步,经开区纪委监察局会同有关单位将重点督查工作秩序、服务态度、行政效能、作风建设等情况,严格问责推诿扯皮、敷衍了事、效率低下、态度冷漠、语言生硬等庸政怠政行为。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部