首页 县市新闻 经济开发区

梁立坚:要始终坚持“党有号召,就有行动”的优良传统

国家级娄底经济技术开发区举行2016最美青年工作者颁奖典礼

2016-10-11 09:29 娄底新闻网 杨新兵

mmexport1476143494925

国家级娄底经济技术开发区举行2016最美青年工作者颁奖典礼现场

 娄底新闻网讯(通讯员 杨新兵)10月9日,2016国家级娄底经济技术开发区最美青年工作者颁奖典礼隆重举行,30位来自基层一线的最美青年工作者受到表彰,经开区机关及园区企业代表300多人参加了颁奖典礼。

近年来,娄底经开区广大青年在平凡的工作岗位上忘我工作、顽强拼搏,为推动“二次创业”、建设“千亿园区”做出了突出贡献,涌现出了一大批优秀青年才俊。从今年4月起,由区党委管委会主办,区党群工作部、工会、团区委联合开展的“建功二次创业·再谱青春华章——最美青年工作者”评选活动拉开大幕,先后有650多万人次参与活动,并为心目中的最美青年工作者投票。经过评审,刘伟波等10位同志被评为十佳最美青年工作者,张军等20位同志被评为最美青年工作者。

娄底经开区党委书记梁立坚在颁奖典礼上说,这30位最美青年工作者是经开区青年的优秀代表,他们用自己的实际行动,展示了经开区青年热爱园区、建设园区的满腔热情,勤奋学习、善于创造的青春本色,矢志追求、甘于奉献的精神风貌。展示了经开区新风貌、树立了新形象、扩大了新影响。全区广大青年要以先进为榜样,积极学习他们的先进思想和模范事迹,充分发挥先锋模范带头作用,努力营造“崇尚先进、学习先进、争当先进”的良好氛围。

梁立坚表示,当前,娄底经开区正处在开发建设事业加快发展的战略机遇期,为广大青年的成长提供了更好的发展机遇,搭建了更多施展才华的广阔舞台。他希望,全区广大青年要志存高远、发奋学习,开拓创新、加强修养、努力成为理想远大、信念坚定、知行合一、本领过硬、勇于开拓、干事创业、甘于奉献、品德高尚的时代青年;要始终坚持“党有号召,就有行动”的优良传统,积极投身园区建设的火热实践,充分发挥突击队和生力军作用,为推动娄底经开区“创新转型,奋力赶超”再立新功,创造出无愧青春、无愧时代的骄人业绩!

随后,梁立坚与区党委副书记聂建平、团市委副书记、党组副书记朱石牛及12位园区企业负责人为获奖者颁奖,颁奖典礼在30位最美青年者向党旗的庄严宣誓声中圆满落下帷幕。(编辑/邓向群)

返回首页
相关新闻
返回顶部