首页 县市新闻 经济开发区

何文君带队深入电将军调研

2016-06-21 21:06 http://www.ldnews.cn/ 娄底新闻网 章娜 刘予欧

娄底新闻网讯(通讯员 章娜 刘予欧)为促推湖南电将军智能储能电源项目早日落地投产,日前,娄底市委副书记、经开区党委第一书记何文君带队到电将军旗下子公司考察调研。

湖南电将军新能源有限公司年产650万套智能储能电源产业化基地建设项目是由深圳电将军集团有限公司斥资建设,总投资27.8亿元,现已启动第一期261亩的规划工作,计划8月份破土动工建设,明年3月投产,基地投产后年产值将达120亿。随着项目的正式签约落地,项目建设的相关前期准备工作越发紧迫。

何文君一行在实地考察了企业生产运行情况后说,电将军科研团队一流,产品又具有业内领先优势,能够结合太阳能、风能、电能等多种新能源自由置换,品牌展销更是席卷全球60多个国家,公司既有市场又有前景还有生命力。而湖南电将军智能储能电源项目是经开区继引进三迅动力电池项目后又一个战略新兴产业项目,将有力地推动新能源电池项目在我市实现集群发展。经开区要负责好项目对接工作,创造好施工环境,解决好突出困难和问题,同时,电将军要抓紧整理问题清单,派驻精干力量支持项目落地投产。

市政府顾问吴京生说,湖南电将军智能储能电源项目定位符合国家发展战略定位,电将军要抓紧出台工作方案,娄底经开区要加大支持力度,为实现明年3月项目投产,倒排工期,真抓实干,稳步推进。

经开区领导梁立坚、李应泉陪同调研。(编辑/邓向群)

返回首页
相关新闻
返回顶部