首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区

首页 娄底新闻 部门动态 正文

娄底:加强基础管理 推进重点工作 确保烟草系统持续稳定健康发展

——娄底烟草局召开2015年工作会议
字号: 2015-02-10 15:19 作者:付娟 杨钦 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

DSC_0315

2月10日,娄底烟草局召开2015年工作会议

DSC_0320

颁奖现场

娄底新闻网讯(记者 付娟 通讯员 杨钦)2月10日,娄底市烟草专卖局(公司)召开2015年全市系统工作会,深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,全面落实全国、全省烟草工作会议精神,总结2014年工作,部署2015年任务。娄底市局(公司)各县级局班子成员、各股室主要负责人,市局机关全体人员参加会议。

娄底市局(公司)党组书记、局长、经理周志成代表市局(公司)党组作工作报告。报告指出,2014年,娄底市局(公司)党组认真贯彻国家局、省局决策部署,带领全市系统干部员工变压力为动力,采取一系列稳增长、促改革、调结构、防风险的对策措施,圆满完成了年度目标任务。经济运行质量稳健提升,税利指标实现了精准增长;改革试点任务稳步推进,卷烟市场状态平稳;市场监管高压态势继续保持,打假破网实现满堂红;增收节支、队伍建设、基础管理等工作也取得明显成效。

会议指出,2015年是全面深化改革的关键之年,也是全面推进依法治国的开局之年;是全面完成“十二五”规划的收官之年,也是“十三五”规划编制的启动之年。全市烟草系统要深刻把握宏观经济新常态,准确研判行业发展新态势,进一步理清娄烟发展新思路,努力实现新常态下有新作为。

会议强调,2015年,要全面贯彻落实全国、全省烟草工作会议精神,坚持稳中求进总基调,主动适应经济发展新常态,做好“加减乘除”四则运算,按照“稳定规模,优化结构,提高质量,增加效益”工作思路,全面加强基础管理,强力推进重点工作,确保全市烟草系统持续稳定健康发展。要以市场化取向改革为抓手,推进卷烟营销上水平;以打假破网为抓手,推进市场治理上水平;以依法治企为抓手,推进企业管理上水平;以精益管理为抓手,推进基础工作上水平;以完善机制为抓手,推进队伍建设上水平。

Tags:娄底市烟草局 娄底烟草 娄底市

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

社区热点

微访谈 | 微直播 | 网络问政 | 娄底在线