首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区

首页 娄底新闻 部门动态 正文

娄底市委政法委组织集中学习十八届四中全会精神

字号: 2014-11-03 11:47 作者:肖银姿 贺恺 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

娄底市委政法委认真学习党的十八届四中全会精神

10月31日,娄底市委政法委组织集中学习党的十八届四中全会精神。

娄底新闻网讯(肖银姿 贺恺 报道)10月31日,娄底市委政法委组织党员干部集中学习党的十八届四中全会精神,全文学习了《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》。学习会由娄底市委政法委政治部主任李建湘主持。

会议指出,党的十八届四中全会内容丰富、内涵深刻,具有很强的思想性和理论性,是当前和今后一个时期指导政法工作的纲领性文件。市委政法委作为市委领导政法工作的职能部门,要率先垂范,先学一步,深入思考,抓住关键,把握重点,组织全市政法系统迅速掀起学习贯彻落实全会精神的热潮。通过深入系统学习,真正使全会精神入心入脑,确保《决定》的每一项要求、每一项任务、每一项举措都不折不扣地落到实处。市委政法委机关党员干部,特别是领导干部要围绕学习全会精神,提早谋划,深入思考,重点围绕发挥职能作用深入开展调查研究,提出既体现《决定》精神,又符合全市工作实际的思路措施,保障全市政法工作扎实有序推进。

会议强调,党的十八届四中全会是党坚定不移走中国特色社会主义法治道路的重要宣誓,充分体现了党中央对法治的信仰和对法治建设的高度重视。贯彻党的十八届四中全会精神,要紧密结合娄底政法工作实际,扎实推进法治娄底建设。各级党委政法委和政法机关要把学习贯彻落实党的十八届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,组织党员干部认真学习全会精神,切实把广大政法干警的思想和行动统一到全会决策部署上来,进一步加强过硬政法队伍建设,把智慧和力量真正凝聚到深化法治娄底、平安娄底建设上来。

Tags:娄底政法委

责任编辑:梁雄军

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

社区热点

微访谈 | 微直播 | 网络问政 | 娄底在线