首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区

首页 娄底新闻 部门动态 正文

娄底市救助管理站召开群众路线教育实践活动动员大会

字号: 2014-03-26 16:07 作者:曹婧静 邱琼芳 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

娄底新闻网讯(通讯员 曹婧静  邱琼芳)3月22日上午,娄底市救助管理站召开了党的群众路线教育实践活动动员大会,全体党员干部和退休干部代表均参与了大会。市救助管理站党支部书记陈建良作了动员报告,市民政局副局长刘琳出席会议并作了讲话。

陈建良指出要深刻认识到开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,它既是新形势下坚持党要管党、从严治党,加强“三型”执政党建设和顺应群众期盼的必然要求,也是推进救助事业科学发展的现实需要,全站党员干部必须以高度的政治责任感和强烈的历史使命感做好此次活动。同时,联系党员干部中存在的问题和救助工作实际,强调要切实解决宗旨不牢、学风不浓、政令不畅、工作不力、制度不严、作风不实这六大问题,将教育实践活动与提升救助扶助水平、改善基础设施建设、服务转型创新发展结合起来,推动救助事业全面稳步发展。

刘琳代表市局督导组充分肯定了市救助管理站为开好此次动员大会所做的准备工作,并对开展好教育实践活动提出了几点要求。他强调开展好党的群众路线教育实践活动要做到真、实、高。扎扎实实开展各项活动,不能徒有虚名走过场;要围绕本单位存在的问题,提出行之有效的对策,工作人员要加强沟通能力和引导能力;要提高宗旨意识,加强团结协作,共同把此次活动办好、办实。

根据市民政局的统一部署,市救助管理站的群众路线教育实践活动自3月开始,到9月基本结束。这次动员大会标志着市救助管理站党的群众路线教育实践活动全面展开。(编辑/姜友富)

Tags:娄底市救助管理站 党的群众路线教育实践活动

责任编辑:罗铮

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

社区热点

微访谈 | 微直播 | 网络问政 | 娄底在线